Корзина пуста

Кизильник блестящий

Двухлетний куст 40см
Не настроено изображение

With shipment Самовывоз for 0,00 руб
Цена
150 руб
Описание

  листопадный кустарник, достигающий 200 см в высоту с довольно густой кроной.

 Живая изгородь из кизильника блестящего получила наибольшее распространение, благодаря неприхотливости сорта, медленному темпу роста и густой зеленой кроне, хорошо поддающейся стрижке. Весной и летом растение радует глаз пышной и плотной листвой темно-зеленого оттенка, которая к зиме опадает. Осень раскрашивает кизильник самыми яркими красками – желтыми и оранжевыми, красными и бордовыми. Такая живая изгородь всегда выглядит эффектно и необычно!

 Цветет кустарник с конца мая и до конца июня, соцветия небольшие по размеру, нежного розового цвета, обладают приятным запахом. На фоне сочной зеленой листвы цветы смотрятся изыскано и красиво.
 Кизильник плодоносит глянцевыми ягодами шарообразной формы и черного цвета без особых вкусовых качеств, некоторые люди используют их в лечебных целях.плоды блестящего кизильника
Решая создать у себя на участке живую изгородь, кизильник блестящий здесь нельзя оставить без внимания. Его густая листва выглядит как сплошная стена, подходящая любому ландшафту и привлекательная в любое время года.

Рекомендации по уходу

Солнце:

Хорошо растет только на солнечных местах.

Почва:

Плодородная, рыхлая, воздухопроницаемая, с дренажом.

Вода:

Засухоустойчив

Болезни:

  При переувлажнении загнивают корни.

Зимостойкость:

достаточно зимостоек

ЗКС

Саженцы продаются с закрытой корневой системой, в горшке 3 л.

 

 

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.